Óleo Essencial de Pau Santo - 10ml
Óleo Essencial de Pau Santo - 10ml

Óleo Essencial de Pau Santo - 10ml

SKU: EO-96

49,98 €  

Adicionar à wishlist

O pau santo ou palo santo, nome em espanhol que significa madeira sagrada, é muito empregado pelos xamãs, curandeiros e povos nativos da América Latina por suas propriedades curativas e purificadoras.

A madeira só é colhida em um período de tempo entre quatro a dez anos após a morte natural da árvore, onde a madeira manteve-se sob ação do tempo, sem intervenção.

O óleo essencial de palo santo possui o aroma doce, suave e purificador característico da madeira quando queimada. É um óleo considerado sagrado e capaz de fornecer profunda limpeza energética.

 

PROPRIEDADES:


- Imunoestimulante

- Repelente de insetos

- Tônico da circulação sanguínea

- Antibacteriano

- Anti-infeccioso

- Antidepressivo

- Relaxante

- Alivia o estresse, tensão e a ansiedade

- Favorece a conexão espiritual e estados meditativos

- Dissipa a negatividade

 

Algumas formas de utilização dos Óleos Essenciais:

MASSAGEM AROMÁTICA - Diluir em óleo carreador. 6 a 10 gotas de óleo essencial para 60 ml de óleo vegetal carreador (ex. Óleo de Amêndoas Doces, etc.).

DIFUSÃO EM QUEIMADORES - Diluir 5 a 8 gotas de óleo para 10 ml de água.

ESCALDA PÉS (É o banho de imersão dos pés num recipiente com água quente e óleos essenciais. Deve ter um nı́vel de água até a porção mais inferior da "barriga da perna".) - Diluir 10 gotas de óleo essencial para 5 litros de água.

COMPRESSAS AROMÁTICAS - 5 gotas de óleo essencial diluídas em 10 ml de óleo vegetal carreador. Junte o preparado a 750 ml de água quente ou fria. Mergulhe a compressa e aplique.

USO COSMÉTICO - Cosméticos orgânicos e naturais que utilizam óleos essenciais nas suas composições. São eles que proporcionam um delicioso aroma natural, além de atribuir propriedades terapêuticas.

Também poderá gostar de

×